第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展

ジャコバッツィ アチェート・バルサミコ
1 / 1
ジャコバッツィ アチェート・バルサミコ

プレスリリース詳細 https://kyodonewsprwire.jp/release/202411150023

あなたにオススメ

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。詳細は上記URLを参照下さい。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

開催期間:2024年11月26日(火)・27日(水) 会場:東京都立産業貿易センター浜松町館

2024年11月15日

株式会社ニップン

 株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2024年11月26日(火)と27日(水)の2日間、東京都立産業貿易センター浜松町館(東京都港区)で開催される第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展いたします。

 当社ブースでは、南イタリア・ナポリの地で140年以上の歴史を持つ「フェラーラ」社のパスタや、華やかな香りとフルーティな味わいが特長の「ダンテ」オリーブオイル、豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長の「ジャコバッツィ」社のアチェート・バルサミコ、ナポリピッツァ専用粉の「スタッカート」等、本場のイタリア料理に欠かせない食材をご紹介します。

 「ACCI Gusto」は、「本当のイタリア料理」に出会える場として開催されています。

 当社は日本イタリア料理協会の賛助会員として、日本におけるイタリア食文化のさらなる普及・推進に努め、食によるウェルビーイングを追求していきます。

【当社出展内容】

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202411150023/_prw_PT1fl_dtgUKhTs.png

【第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」開催概要】

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202411150023/_prw_PT2fl_oDHshE0l.png

※本展示会の来場は入場事前登録制(無料)です

共同通信PRワイヤー 最新記事