アートホテル大阪ベイタワー 割烹みなと

1 / 1

プレスリリース詳細 https://kyodonewsprwire.jp/release/202410228557

あなたにオススメ

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。詳細は上記URLを参照下さい。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

まるで花束!? 特別な日を彩る「ブーケ寿司」付き記念日会席コース販売開始

2024年10月28日

マイステイズ・ホテル・マネジメント

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410228557-O1-Kck0SDq5

 アートホテル大阪ベイタワー(所在地:大阪府大阪市港区、総支配人:守屋 浩二)20階 割烹みなとでは2024年11月1日(金)より、特別な日を彩る「ブーケ寿司」付きの記念日会席コースを販売いたします。

 お料理はフランス料理に和のエッセンスを取り入れた和風フレンチ会席と旬の食材や風味を活かした季節の和会席のどちらかをお選びいただけます。コース内のお食事でサプライズ演出にもピッタリの華やかさと繊細さが詰まった料理長特製ブーケ寿司が大切なひとときに華を添えます。さらにメッセージ付きのスペシャルなデザートプレートでお二人の特別な日を華やかに演出いたします。

 20階から望む大阪屈指のベイエリアの景色を眺めながら、割烹みなとで特別なお時間をお過ごしください。

【コース概要】

<特典内容>

・ブーケ寿司(マグロ・タイ・ちらし寿司) ※コース内のお食事をブーケ寿司に変更いたします

・メッセージ付きデザートプレート1つ ※ご予約時にご希望のメッセージをご記入ください

<メニュー>

会席は下記よりお選びいただけます

・和風フレンチ会席(一例:先附・前菜・スープ・魚料理・肉料理・食事・デザート)

・季節会席(一例:先附・椀物・御造里・蓋物・焼八寸・合肴・留椀・香の物・食事・デザート)

<販売期間>

2024年11月1日(金)~

<販売価格>

・和風フレンチ会席 13,250円(1名様)

・季節会席 14,250円(1名様)

※2名様でのご利用になります。

※食材は当日の状態、仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※季節によってメニュー内容が変わります。

※料金はサービス料(10 %)及び税金を含みます。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410228557-O5-vSm7lvws

メッセージ付きデザートプレート(一例)

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410228557-O6-3RqqWmT7

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410228557-O7-2Hz57j8E

季節会席

※画像はすべてイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】

割烹みなと

TEL: 06-6573-3202  公式ウェブサイト:https://kappo-minato.com/

営業時間:ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00)、ディナー 17:00~22:00(L.O.20:30)

― 「アートホテル大阪ベイタワー」概要 ―

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105132/202410228557/_prw_PT1fl_n7N350s3.png

マイステイズ・ホテル・マネジメント:https://corporate.mystays.com/ 

マイステイズ・ホテル・グループ:https://www.mystays.com/  

アートホテル

ビジネスや観光の拠点として、国内の主要都市でさまざまなライフスタイルイベントに対応するフルサービスホテル。結婚式・謝恩会・歓送迎会などの各種パーティーやコンベンションなど、宴会・バンケットホールのほか、オールデイダイニングやレストラン・カフェ・ベーカリーなどを備え、幅広いお客様にご利用いただいております。

※施設により付帯設備は異なります。

北海道❶アートホテル旭川 青森❷アートホテル青森、アートホテル弘前シティ 岩手❶アートホテル盛岡 茨城❶アートホテル鹿島セントラル(2024.12.4より)新潟❷アートホテル新潟駅前、アートホテル上越 東京❶アートホテル日暮里 ラングウッド 千葉❶アートホテル成田 大阪❶アートホテル大阪ベイタワー(空庭温泉OSAKA BAY TOWER) 福岡❶アートホテル小倉ニュータガワ 大分❶アートホテル大分 宮崎❶アートホテル宮崎 鹿児島❶アートホテル鹿児島 沖縄❶アートホテル石垣島

共同通信PRワイヤー 最新記事