飯田橋のスパイスカレー屋「さんとよん」が、Bar営業開始!

あいがけ2小
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プレスリリース詳細 https://kyodonewsprwire.jp/release/202502274811

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東京都千代田区は飯田橋で2023年に開業したカレー屋「さんとよん」は、ヴィーガン仕様の野菜カレーと肉カレーの2種メニューで、行列もできる名店と呼ばれるようになった「さんとよん」が、月・火・水曜日のみバー営業を開始しました。

これで平日は全日夜まで営業することになります。

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バータイムでの一押しメニューは、スパイスを絡めたおつまみと合うようブレンド調整したジントニックのセット「スパイス呑みセット」。

他にも限定メニューのアチャールやカクテルなど、その季節の仕入れ状況などで提供する予定です。

(バータイムでもカレーは食べられます。)

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木・金曜日の夜のみ提供される、スパイスラーメンも好評で、そのバリエーションは、野菜メンと肉メンの2種。野菜メンはヴィーガン仕様となっていて、2種ともグルテンフリーの豆麺を使用した独特の食感と、ランチメニュー同様に健康志向のメニューとは思えないほどの旨みとボリュームが特徴。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202502274811-O1-1568XNDO

【さんとよん】

 〒102-0071

 東京都千代田区富士見2-4-7島ビル2F

【営業時間】

 昼 月〜金 11:30〜15:00

 夜 木〜金 17:30〜21:30

 (月〜水はスパイスカレー&BAR 18:00〜23:00)

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