三大学連携(室工大、東京科学大、九工大)による「フード&ヘルスイノベーションフォーラム」を開催します

室工大_FOODandherusu_INNO_FORUM_fix_DATA_out-scaled
1 / 1
室工大_FOODandherusu_INNO_FORUM_fix_DATA_out-scaled

プレスリリース詳細 https://kyodonewsprwire.jp/release/202505138699

あなたにオススメ

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。詳細は上記URLを参照下さい。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

室工大、東京科学大、九工大の三大学による連携では、分科会として「フード&ヘルス」分野を設定し、各大学間の連携を進めております。

本イノベーションフォーラムは、三大学の取組みの発信に留まらず、様々なステークホルダーの皆様とのネットワーク強化の機会を提供することを目的として開催いたします。

- 広告 -

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202505138699-O1-65HNZLqf

ご興味がある場合は、是非ご参加いただけますと幸いです。なお、参加には事前のお申込みが必要となります。

申込みはこちらとなります。

(開催案内)

■日時:2025年5月21日(水)13:30-17:00(懇親会17:15-18:45)

■会場:エア・ウォーターの森 1Fホール 札幌市中央区北8条西13丁目28-21(JR桑園駅から徒歩8分))

■開催方法:Teams併用によるハイブリット開催/事前登録制

■主催:室蘭工業大学/東京科学大学/九州工業大学

■共催:室蘭市、北九州市

■後援:産業技術総合研究所北海道センター/川崎市

共同通信PRワイヤー 最新記事