井上咲楽:ぶっ飛びダイエット法にスタジオ騒然 「おしゃぶりを漬けて…」

9月8日放送の「水野真紀の魔法のレストラン」に出演する井上咲楽さん=MBS提供
1 / 3
9月8日放送の「水野真紀の魔法のレストラン」に出演する井上咲楽さん=MBS提供

 タレントの井上咲楽さんが、9月8日放送の料理バラエティー番組「水野真紀の魔法のレストラン」(MBS、水曜午後7時)に出演。自己流の“ぶっ飛びダイエット法”を明かし、スタジオに衝撃が走る。

ウナギノボリ

 井上さんはぬか漬けが大好物で、家でいろいろなものを漬ける食生活を送っているという。最近では野菜では飽き足らず、これまでこんにゃくや、ゆで卵、ちくわぶ、リンゴ、干し椎茸なども漬けたことを明かす。

 さらに井上さんは「おしゃぶりを漬けたことがある」と告白。目的はダイエットで「おしゃぶりに味が染み込んで、それをちゅーっと吸っておけば、口さみしくないかなと思ったんですけど……」と明かすと、「ロザン」の菅広文さんから「急にどうしたん?」とツッコまれる。

 この日の放送では、関西発の二大回転寿司チェーン「スシロー」「大起水産」を取り上げる。

写真を見る全 3 枚

テレビ 最新記事